Один шаг из окна, и я свободен

Чёрная Дуда
Один шаг из окна, и я свободен
Всего один маленький шаг,
Но Богу буду я уж не угоден
Меня охватит бесконечный мрак.

Но что если я больше не могу,
Недуг сильнее адских мук терзает,
От боли забываю я себя,
Безумие наружу выползает.

Изломана душа,обожженно
Всё тело с головы до пят,
А ты с укором смотришь на меня
Как буд-то сам во всём я виноват.

Я виноват!Но есть ещё судьба
Моя как видишь пролегла сквозь тьму,
И вот теперь я сам себе не рад,
Не говоря что бы ещё кому.

Прошу тебя так строго не суди,
Не знал я что меня подстерегает,
Злой рок, был так беспечен я!
И вот плачу за то.Кто знает?

Кто знает кем мне этот путь
Мне уготован Богом? Сатаной?
Но как бы ни было прости!
Прости за гнев бессилья мой!