Разнобуквица. 34

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Бык - гол. Яйца ж эф - щит. Пхнёшь, вздрючу, съем!



М-238772