Уезд...

Дьякон Дина
Прости малыш, я уезжаю!
И слёзы льются от тоски!
Печальным взглядом провожаю,
Спешат не медленно часы!
Тебя вернуть я не сумею
Ведь этот выбор сделал Ты!
Но всё же где-то я скучаю,
Как провожали вместе дни!