Гори гори моя звезда

Геннадий Селищев
Гори, гори моя звезда!
Я вижу свет пока по факту,
Хотя возможно, что Судьба
Давно решила отключить контакты.

Но ей, Судьбе, не до меня,
Нет времени и не доходят руки.
Гори, гори моя звезда!
Судьба еще выдумывает штуки!

Гори, гори моя звезда!
Лучами грей того, кто рядом,
Замешкалась беспутная Судьба,
Нам торопить ее не надо.