Потре****и

Моя Революция
Бедные наши времена. 
 Где же Ваши искренние чувства?
 Так, как живут сейчас, не жили никогда:
 Везде разврат, продажность, и,
 Скажу я Вам, не без потре****ства.
 Отдались моде, слепой какой-то моде,
 Которая ведет всех в никуда.
 А ведь за Вашими глазами находятся мозги,
 Два полушария, которые, видать, совсем Вам не нужны.
 А что касается души, Вы не волнуйтесь:
 Возьмите расческу, да ту, которая позолотистей,
 Так, для красоты. И причешитесь:
 Так Вам будет лучше и спокойней.