Возможно, это последний...

Ирина Кочеткова
Возможно, это последний,
последний день моей жизни.
Я черной чумы наследник,
и в пропасть срываются мысли.

Хаос и шум столкновений
в моей голове раздается.
Я - раб своих настроений,
и слово губ не коснется.

Я мрачно и молчаливо
уйду, мне не знать возврата.
Уродливо, сиротливо
топчусь у приемной ада.

Наверное, это последний,
конечный шаг жизни вечной.
У смерти и жизни посредник
продаст мне билет до конечной.