Посвящается Татьяне из Осиповичей!

Алексей Вавилычев
Вот живёт Татьяна
Осиповичи!
Хочешь - спой мне песню,
Хочешь - Закричи!

Знаешь - Белорусия
Это как малышь.
Лысый я - Был русый
Знаешь,но молчишь!

Дам тебе я пряник.
Дам тебе арбуз.
Я сегодня странник.
Классный карапуз.

Мелочь,но приятно.
Тянет в Беларусь.
Пусть и небольшая,
Но,конечно,Русь!