Ты удивительно упрям

Алиса Толкачева
Ты удивительно упрям.
Мне даже не хватает слов.
Но ты ведь даже и не пьян.
И что то хочешь всё равно.
Я в замешательстве,пойми.
Мне даже нечего сказать.
Ты даже не сказал Прости,.
Ты даже не пытался врать!
Я в общем тоже не ваниль,
И если разозлюсь,то мрак.
Ты обещал на часик штиль.
И в общем обошлось без драк.
Но так нельзя себя вести!
Ты слышишь? Так не по мужски.
И если ты решил прийти,
То не целуй тогда виски.
Я не покойник,я жива.
И чувств брызжут,через край.
Тебе,конечно трын трава,
И в голове одно-Ломай!
И я ломаюсь это факт.
Своим не крепким и простым.
А для тебе такой пустяк.
А для меня сплошной надрыв.