В новогоднюю ночь

Владимир Холод
В новогоднюю ночь загадаем желанья.
Лишь хорошее вспомним, а глупость простим.
За чертой полуночной покинем страданья.
Беды в прошлом пусть будут – мы счастья хотим.

За любовь и за дружбу поднимем бокалы
Миг удачи нам вспыхнет бенгальским огнём.
В ночь волшебную бросим свой взгляд мы усталый.
Радость жизни оставим и с ней заживём!

Пусть судьбы полоса будет белой и чистой.
Как тетрадный листок, снова выпавший снег.
Серпантином весёлым, звездою лучистой
Мир украсится наш, будет счастье для всех.

Новый год наступил и долой все печали!
Здравствуй радость и смех! Злость и слёзы прощай.
Может быть от судьбы мы пока не устали,
Но хотим, чтоб в душе был всегда только май!