Чешется, колышется

Моя Революция
У меня за ребрами что-то чешется.
 Посмотрите, пожалуйста, Доктор.
 Еще, там, в животе, колышется. 
 Не могли бы погладить Вы, Милый?
 Надломите мне спину, как кисточку,
 Почерневшей от жизни, рябины.
 Вдруг там кошки, съевшие бабочек,
 Аль питоны, душившие крылы.
 Не нужно слов
 О лихорадочной аллергии.
 Просто сопли и слезы
 Вытираю рукавом
 Некрасиво.