За окном пылает пусть рябина

Владимир Кожухов
Я живу в  подлунном этом мире,
Вокруг простор земли и неба высь,
И каждый день хожу по этой шири.
В которой, мы однажды родились.

И  все вокруг, что чувствую и слышу-
Земные краски поглощаю всей душой.
В строку стихов , как бусинки нанижу,
Что собираю с нежностью земной.

В памяти останется отныне
Радость к жизни и веселый смех…
За окном пылает пусть рябина,
Осыпаясь на январский снег.

23 декабря 2012 г.