Тебя ищу в толпе прохожих

Гусев Максим
Тебя ищу в толпе прохожих.
Тебя ищу.
И так хочу найти.
Тебя хочу обнять,к тебе прижаться.
Хочу сказать* Ну где же ты была? *
Когда я так грустил.
И жизнь свою, годами проклинал.
Не верил в счастье,то что мне дано
И часто, по судьбе скитался
Искал ,хоть капельку огня
Которой я хотел ,зажечь пожар.
Пожар зажёг,когда тебя нашёл.
Из всей толпы,тебя увидел.
И всё,сказал * теперь ты вся моя*
Теперь я не ищу.
Ведь я нашёл.
Тебя нашёл,и большего не надо.
Не разлюблю и не забуду.
Ты новый воздуха глоток.
Тебя,теперь не отпущу.
Мне больше ничего не надо.
By AKSI