Кто я?

Аида Дружинина
Кто я? Кацап или хохлушка?
А, может, все перемешать?
Ко-хол, хо-цап... А, может, лучше
Хохлов - украинцами звать.
Я - россиянка. Русский папа.
А украинка - (стал-быть) мать.
И невозможно наши гены
И наши души разорвать.