Кто-то встретит кого-то случайно

Михаил Герасименко
Кто-то встретит кого-то случайно,
там, где встречи могло и не быть.
Кто-то влюбится необычайно,
и не сможет при этом забыть.

Кто-то скажет кому-то: “Прощайте”,
не допив с кем-то чашку до дна.
Кто-то, встретив кого-то на сайте,
не забудет его никогда.

Кто-то скажет: “Приветик” кому-то,
а его холодком обдадут.
Кто-то ждёт от кого-то всё чуда
и не знает, что люди все врут.

Кто-то верит во всё, всё, что можно,
и на красный по рельсам бежит.
Ну а кто-то живёт осторожно,
из купе ведь покрасочней вид.

Для кого-то жизнь попусту мнима,
ну а кто-то не видит конца.
Кто-то просто пройдёт быстро мимо,
не узнав даже друга лица.