Так хочется быть влюбленной!

Светлана Подкатик
Так хочется быть влюблённой!
Стихи по ночам писать,
Рассветы встречать чуть сонной,
И только о встрече мечтать…

Так хочется быть любимой!
О чувствах своих рассказать,
И нежность, что в сердце хранима,
Друг другу до капли отдать.