Мой внук

Василий Ярыкин
Мой внук-он человек паук.
      Он всех заборов покоритель
           И "лестниц в небо" восходитель".
                Меня "берёт он на испуг".
        Мой внук-
                он человек паук.

Мой внук-он ловелас и искуситель
       Сердец он  женских покоритель
           Он любит Элечку и Лизу
               Садятся в санки и летят
        С горы "до городу Парижу".


Мой внук- он Казанова иль атлет.
      Прости любезнейший читатель
             Он маленький ещё.
               Ему всего шесть лет.

                22.12.2012.

        Новогоднее,шутливое.