Между прочим

Андрей Бойков
Обернётся вдруг головка , волосы, замедленно,
Поломают суть причёски аккуратной.
Изначально знал,что прикасаться мне не велено.
Прикоснулся.Что ж , идти обратно?

Со стола смести стихов мне груды, ворохи.
И забыть, как пахнут ноги лугом.
Рук твоих по телу пусть затихнут шорохи.
И моих, тебе они , прислугой...

Обернётся вдруг головка быстро-быстро русая.
Пальцев холодеет почему-то кончик.
Счастлив . Но уходишь, почему-то грустный я.
И люблю, как сумасшедший, между прочим.