Фотоальбом

Дмитрий Мунтанилов
   
Старый мой фотоальбом 
Хранит счастливые мгновенья.
Его смотрю – как будто сон,
Впадая в лёгкое забвенье.

Смотрю, как будто свысока,
В то время когда был беспечным,
Когда душа была легка,
А время было скоротечным.

На фото первый мой мопед,
Его родители купили.
Стал байкером я в восемь лет,
Тогда мечтою окрылили.

На снимках живы все друзья,
И улыбаются как прежде,
Горят азартам их глаза,
Горят огнём, горят надеждой.