Я бы тебя спасла 2

Джайлин Васу
Солнце слепит глаза, что не поднимешь взгляд.
Я бы тебя спасла, знала бы только как.

Солнце слепит глаза, волосы в серебре.
Может быть, как-нибудь встретимся по весне.

Сердцу не приказать, время не приручить,
Я бы тебя спасла, знала бы чем лечить.

Темный тоннель метро, полупустой вагон,
Хочется убежать, вылететь на перрон.

Хочется не уйти, хочется убежать,
Я бы сказала все, знала бы что сказать.

Знала бы что сказать, бросила бы в лицо.
Я бы тебя спасла, знала бы от чего.

Не называй имен и не смотри назад,
Сложно смотреть в лицо, не опуская взгляд.

Мне бы собрать слова, в строки зарифмовать,
Я бы тебя спасла, было бы что спасать.

http://www.stihi.ru/2010/10/06/3906