О себе

Дмитрий Мунтанилов
Могу быть мягким,
Могу быть пушистым,
Могу быть приятным,
Могу золотистым
Могу быть внезапным ветром над морем,
Могу быть ночным, звенящим прибоем,
Могу быть я всем, кем захочешь –  ты
Могу просто исполнить твои все мечты
Могу, если нужно, превратиться в цветы
Могу быть спокойным бес суеты
Могу быть горным, бурным потоком
Могу быть гордым, могу быть жестоким
И всё для тебя,
Прикоснись к моей боли,
Я жизнь разделю,
Тогда только с тобою.