правда

Отто Маркграф
За мной погнались цифры
В них осталось увязнуть
Люди поддаются инстинкту
Когда по уши в грязи

Главное выбраться скорее
Остальное на потом
Лишь бы в этом огне не гореть
И не покрыться сном

Запятнаны следами крови
На которых не стоило разуваться
Наши поступки скроют
Вновь сложившиеся инсинуации 

Когда споткнёшься на пороге
Лучше просто не входи
Значит нет туда тебе дороги
Или ждут лишь враги

Никогда не поздно правильно поступить
Если в голове есть чему шевелиться
И если снова толкает к шагу инстинкт
Возможно это теперь интуиция

Если стали грустными глаза
Значит есть понимание чего-то
Возможно есть что сказать
И молчание предупреждает заботу

Выискивая причины
Можно просто устать
Мы стали большими
Теперь и наши слова
01:06