Свобода

Дмитрий Жигалев
Я удаляю все стихи и письма,
Все строчки, надписи о ней.
Не вижу смысла в записях, завися
Я буду медленно быть верным ей.

А не хочу, страдать былую вечность,
И тихо, незаметно рядом с ней дышать.
Хочу глотнуть всю свежесть - прелесть
Позволю я себе унять.

А спорить нету никакого смысла
Как дереву элементарное сказать.
Пускай поймет, что жизнь простая верность
Лишь воздуху и солнцу нам принять.

Наша любовь казалась нами вечной,
Наши слова таяли в глазах
А теперь мы просто тратим время
И теперь нам сложно рядом пробыввать.

И прощения прошу на вечно
Не забывай улыбки яркий свет.
Живи особенностью быть манерной,
Живи свободой как и раньше меньших лет.