Не прёт

Андрей Александров 5
двумя ударами вогнал
огромный гвоздь
в сырую стену
на землю лег      
                укрылся телогрейкой
и
улыбаясь
          наблюдал парад планет

летала моль
жуки ползли
крестьяне ехали на рынок
и пели песни "Песняры"
и детвора играла в мяч

злые
          злились
добрые добрели еще
                больше
папа Римский ехал в Польшу
теща купила янтарные бусы
в Африке умирали зулусы

наблюдал
            улыбаясь
парад планет...
а хули мне делать?
кайфа-то нет!

1994