Ни о чем я, ни жалею

Кира Виндзор
Ни о чем я, ни жалею.
Я просто смотрю на восток.
Стоя на краю земли,
Я вспомню улыбку твою
И сердце забьется быстрее.
Закрою глаза, шагну вперед.
Нет больше боли, нет больше нас.
Разбившись на скалы, уйдет боль навсегда.
Только забвение и ничего больше...