не огонь

Сайюри Нитта
и  уже не огонь, не вспышка, а просто дымы.
и холод ладонь, безумно холодных ладонь.
и мы просто двое среди слепой зимы,
и уже не огонь.

и мы - просто Те, Что Ушли.. а раньше - МИРЫ.
вчера мы - два неба, пытавшиеся слиться в одно.
.. кричать, разбиться. не дать тебе уйти.
пустое. пройдет

2006