Гимн Троицких инвалидов

Дмитрий Мунтанилов
Пускай нам трудно!
Пускай тяжело!
Идём мы гордо!
С прямой спиной!
Стираем ноги
протезом в кровь!
Идём с улыбкой
К победе вновь!
И на колясках
Мы катим не в рознь,
Мы катим вместе
И в грязь и в скользь!

Пока мы вместе
мы всех сильней!
По одиночки
Всегда трудней!   (путь тяжелей!)