Мы не получим времени назад...

Светлана Лыбашева
Мы не получим времени назад,
Мы не исправим всех своих ошибок,
Уже не сможем многого сказать
И улыбнуться тысячей улыбок.

Уж не сказать: "Куда же ты? Постой!
Не уходи! Прошу! Молю! Ещё так рано..."
Тянусь к тебе дрожащею рукой
И просыпаюсь...Он мне снился, мама...

Мы не успели долгих лет прожить,
Мы не успели налюбить, наобниматься,
Мы не успели прочный тыл наш свить
И без тебя так страшно просыпаться...

Я понимаю, эта боль мне на всю жизнь,
С годами, буду верить, станет легче,
Глаза подняв, я вижу неба синь
И посылаю сердцем всем тебе приветы.

Твои глаза я вижу каждый день,
Их блеск в глазах таится нашей дочки,
Мы не успели главное узреть,
Быть вместе - счастье, боль - поодиночке.

Чей это замысел? Чей, с горечью, сюжет?
И почему стоп-кадр на этой киноленте?
Кто оборвал твой яркий жизни свет?
Эй, там, на небесах! Я жду! Ответьте!!!

Мы не получим времени назад...
Мы не успеем уже то, что не успели...
И этот новый день календаря
Я проживу не так, как мы хотели...