Встреча

Анна Любимова 1
 

Куплет

Я поразилась нашей встрече,
Твоим чарующим цветам.
Я помню, был субботний вечер,
Я предалась своим мечтам.

И намечтала дом уютный
И наших будущих детей,
И, забываясь сном минутным,
Тебя ждала я ночь и день.

Припев
Ты мог спокойно позвонить,
Но ты не позвонил.
Ты мог любовью одарить,
Но ты не одарил.

Тебя напрасно я ждала,
Не дождалась.
И сказка кончилась,
Мечта оборвалась.

Куплет

Я в этих радужных картинах
Купалась, словно бы в волнах,
А по щекам текли слезинки,
Я просыпалась в сладких снах.

Я так хотела, так мечтала,
Чтоб сказка раз и ожила,
Я так мучительно желала
Я так мучительно ждала.

Куплет

Но время шло, и наши встречи
Сошли совсем почти на нет.
А как же тот прекрасный вечер,
Я не могу найти ответ.

Я до сих пор не понимаю,
Зачем я встретила тебя.
И от того я так рыдаю,
Что не твоя я, не твоя.