Лечебная песня. Сб-кМоё цветное...

Рая Федорова
Сеют свет фонари.
Разгорелись пожары...
Не пылай,не гори,
ведь страдает гитара.
Оттоскует свирель
за колючей осокой.
Прорычит страшный зверь -
истечёт красным соком.
Я запела слезу -нестерпимую муку.
В тихом мрачном лесу постигаем науку.
Так поют соловьи сладко,сладко!Послушай.
Тают звёзды в крови...Светом жгут,лечат душу.
Пахнут травы в ночи ароматом медовым.
Подыши.Помолчи до другого святого.
Донесла тишина естество откровенья.
Повторилась весна - ты стоишь на коленях.