Каждый раз..

Анастасия Юнцевич
Каждый раз,когда темнеет рано
Я шепчу себе под нос слова
Почему,судьба ломаться стала?
И зачем,мои пусты глаза?

Каждый раз,когда метель завоет
Я стремлюсь закутаться в себе
Ну и пусть,что сердце больно ноет
Я отдам,всё то что есть-тебе

Каждый раз,когда тебя нет рядом
Я прошу у бога лишь на миг
Проводить твой силуэт,лишь взглядом
И,чтоб целей ты своих достиг

Каждый раз,когда темнеет рано
Я шепчу себе под нос слова
Может я сама себя сломала?!
Может одиночество-судьба!!!