Дорогой и любимой Е. А. Дуденковой

Дмитрий Мунтанилов
 С уважением от Мунтаниловых Дмитрия и Светланы

Пусть сахар беспрерывно скачет
У вас тернистый, тяжкий труд,
«Но паруса на вашей мачте
Мерцают на весь белый свет»
Своими добрыми делами
Вы оставляете свой свет
И если, что случиться с нами
Мы не услышим слово «нет!»
Вы не живёте, а горите
В нашей галактике звезда
Вы у друзей своих спросите,
Как не морила б вас болезнь
И мы хоть где за вас всегда
Ваши дела не бесполезны
Не победить вас ни к