По опавшим листьям

Светлана Морозова 5
По опавшим листьям
Я спешу на встречу
Дождь стучит по крышам
Словно что-то шепчет

Вновь сковала сердце
Маленькая льдинка
А в глаза попала
Легкая грустинка

Вот уже полгода
Мы с тобой не вместе
Ни при чем погода
Когда рядом тесно

Но и врозь не лучше
На душе тоскливо
Под окном березы
Смотрят сиротливо

Вся причина грусти
И тоски глубокой
Не заходишь в гости
Мне так одиноко

Вновь брожу по дому
Не найти мне места
Без тебя, поверь мне,
Жизнь не интересна