Если есть в жизни любимый человек...

Светлана Лыбашева
Если есть в жизни любимый человек,
Ему не бойтесь говорить об этом!
И даже, если вам ответят "нет",
Не убегайте, не ищите счастья где-то.

Пусть знает, что вы есть в его судьбе,
Чтоб люди там вокруг не говорили...
Стремитесь к своей цели и мечте,
Идите сквозь обиды, ложь и пыли!

И главное - успеть сказать "люблю",
Ведь "завтра" не у каждого случится,
И даже самому, из лучших, кораблю
Случается, бывает потопиться...

Любимому скажите о любви!
Пусть это будет даже не взаимно,
Всё в жизни встанет на свои круги,
Ведь жизнь бывает очень-очень длинной.

Любимому скажите: "Я люблю!"
Пусть знает, что вы есть на свете,
Пусть знает то, что где-то его ждут...
Чтоб ни случилось...При любом ответе...