Лето

Роза Иерихонская
Под небом ярким нежатся холмы,
И словно слышится бежанье сока в травах,
И пестрые трепещут на ветру цветы,
И шелестят листвой дубы в своих дубравах.

Пронизан воздух ЛЕТОМ, как вином,
Поля волнуются в предчуствьи чутком жатвы,
И нежностью любовной все объято,
И все объято дивной тишиной.

1996