Наталье Затинацкой

Феликс Кац
1

Царская поступь, волшебная стать -
Всем  Шерон  Стоун пора отдыхать!..

2

Вы дивно продолжаете цвести -
От Вас мужчинам - глаз не отвести!..

3

Прелестные цветы, и взгляд, небесно-ясный -
О, как же Вы - Божественно прекрасны!..

8.04.2009