Новые надежды..

Леонид Алексейцев
Если бы не мама, и отец, тогда забвенье.
Надежда всё ещё жива, иначе зачем жить.
Тайна собственной жизни не раскрыта.

Родители живы и здоровы, надежда есть, тайна тяготит.
Буду думать только о хорошем!
Сейчас всё хорошо. И слава Богу!

Время.. время между тем идёт.. Оно неумолимо!
О нет, оно бежит, несёться!! Всё мимо..
Оно само бурлящее теченье, Я просто наблюдатель.

Суета не поглощает меня, Я стою в стороне.
Я знаю, Она права, а Я.. не знаю себя.
Поэтому не мешай мне, о Жизнь, созерцать Тебя!

И я оставлю отчий дом навсегда, придёт время.
Чтобы всецело погрузиться в созерцание.. или в пучину.
Но время вибирать не пришло. Работа ждёт!

И строю Я себя, ищу себя.. Готовлю к выбору!
Мало уже кирпича осталось, и мало места.
Уйду искать и строить в новые земли. Своё счастье.

Там найду Я клад и друга.
А если повезёт- любовь.
Как Бог пошлёт!

И знаю Я теперь, что ничего не знаю Я.
Поверхность жизни, всё что понял Я.
Ни глубже, ни выше- нет, не понял.

Я разучился чутко жить. И свет свой порастратил.
Душа же просит неустанно одного- Смысла! Света!! Любви..
Но смысла нет, он был когда-то.. Я так думал.

Наверно просто забывать Я стал себя..
А знаем мы себя лишь в детстве, когда нечего забыть.
Детство проходит скоро, нового не ждём.

Хотим мы вспомнить всё! Но жизнь не фильм.
Впрочем, хороший Фильм- та же жизнь. Настоящее искусство!
И надо быть искусстным в жизни. Специалистом стиля своего!

Я- сценарист, а так же режиссёр и актёр. Я специалист.
Тогда отправлюсь кино снимать, о своём детстве.
Отправлюсь туда, где родился Я. На Родину!

И пусть мы давно не виделись, целую вечность..
Но дух её не успел поменяться так же как мой.
Родина меня вспомнит раньше чем Я себя.

Она вспомнит и покажет моё детство..
Каким Я пришёл изначально, каким Я остался в глубине..
Путешествие во времени! Вот что случиться в новом году!