А может быть Вы женитесь на мне?

Светлана Лыбашева
А может быть Вы женитесь на мне?
Я может даже и не буду против,
И Вас приму, боль утопив в вине,
Я ведь живая, из крови и плоти.

А может быть нам будет хорошо,
Или, возможно, даже превосходно...
Вы будете смотреть в моё лицо
И, улыбаясь, делать то, что мне угодно.

А может быть я Вам рожу детей...
Хотите дочку или, может, сына?
И среди выбора имён, идею,
Как нам назвать его, нечаянно подкину.

(Хочу назвать я сына, как того,
Кто через жизнь мою проехался транзитом...)

Нам с Вами будет лучше... хорошо...
В гнезде уютном, только нами свитом.

А может быть Вы женитесь на мне...
Я может даже и не буду против...
Мы проживём жизнь с Вами налегке,
Так, словно мы не из крови и плоти.