Лозунги

Дмитрий Мунтанилов
Забудем про боли ,и наши обиды!
Отмечены Богом мы инвалиды!


Инвалиды – ну и что же?!
На других мы не похожи?!
Мы ещё такое можем!
Что вест мир переполошим.
Будем мы кричать –  УРА!
Ведь в сердцах наших – ЖАРА!