Железные оковы

Ариана Фаер
Пустые слова и пустые ссоры,
На наших руках железные оковы.
Обернулись, а в окне пустые дни,
Похожи в этом мире остались мы одни.
Отделяешься руками, но не возможно,
Господи как больно, разве так можно.
Сердце стучит в груди, так быстро,
А душа кричит нудно и капризно.
И под этот ритм, мы ускорили шаг,
Посмотрим в окно, что-то тут не так.
И вот кто-то из нас вновь рассердился,
Вот, зачем ты мне сгодился.
Кричим от ударов, как сложно,
И терпеть это, просто невозможно.
Стоп! Задержи дыхание,
Мы с тобой уже на расстоянье.
Пустые слова и пустые ссоры,
С болью сняты железные оковы,
Обернулись, а в окне пустые дни,
И просто в этом мире мы разделены.