море жизни

Татьяна Бичкурова
Море много тайн в себе таит
Но не всем оно их открывает
И загадочно зеленый малахит
Ветерок легонько подгоняет


Ты спокойно море в час ночной
Серп серебряный колеблется на волнах
Но лишь буря налетит порой
И скрип мачты слышится тревожный


Вот уж тайна где ее секрет
Разгадать ее никто не сможет
Море ты мне дай ответ
Жизнь ведь это так ничтожно


И дана она лишь только раз
Для того что бы ее прожили честно
Почему же кто любил хоть раз
Может жизнь свою отдать за одну встречу


  16.06.90г.