гирлянды Зимы...

Евгений Климов 2
Ку'жатся гроздья
Снежные - с неба
Танцем морозна
Зимы карусель...
Свет серебрится
с Млечного брега
Ярко искрится
Чудес акварель

Пышность бели'т
Зазеркальную небыль
В голубизну оплавляя каймой
А, от куделей
Облачных… небо
Свесит
    снежинок
          красу
                бахромой

Воздух вальсирует
Танцем радушным

Пир нежных блёсток
Гирлянды зимы...

Звёздным пунктиром
Снежинки-подружки
С тучкою,
лучиком
Освещены. . .