Обхожу я тебя

Дмитрий Мунтанилов
Обхожу я тебя…
Обхожу стороной…
И как будто меня
Нету рядом с тобой,
Будто стал я чужой…
А виной всему месть,
Что командует мной.
Это всё очень трудно,
Но построил я сам,
И покрылась душа
Острой сеткою драм