Ах, эта женская краса

Валентин Козин
Вот утро раннее встаёт
Колышится рассвет
На руки дочку мать берёт
Присев на табурет

Прозрачный синий пенюар
Фигурку чуть прикрыл
И запах утреннего сна
Малышку разбудил

Нарцисс бесстыжо от окна
На женщину глядит
Ах,эта женская краса
Даже цветок пьянит

Даёт дочурке мама грудь
С улыбкой на лице
Чтобы она могла уснуть
У мамы на руке

Валентин Козин 23.01.2011г.