брат

Юлия Артамонова 2
Брат мне не скажет никогда,
Как сильно меня любит,
Бросаться, в прочем, как всегда,
Словами он не будет.

Да и не нужно этих слов,
Не нужно этой фразы,
Доказывать свою любовь
Мне брат и не обязан.

Он делать молча всё привык,
А не играть словами.
Не распускает свой язык,
Не машет кулаками.

Но если только защитить
Меня опять прийдётся,
Тогда мой брат всех победит,
Со всеми разберётся!

И как за каменной стеной,
Не видя, что там дальше,
Я прячусь за его спиной,
Хоть он меня и младше.

Пусть и разъехались давно,
У каждого есть семьи,
Но видимся мы всё-равно,
Хотя бы раз в неделю.

И пусть он мне не говорит:
"Я по тебе скучаю",
Но знаю, мной он дорожит,
Я это просто знаю!

Звучит так сильно слово "БРАТ",
Так чисто, благозвучно!
Я рада и братишка рад,
Что с ним мы неразлучны!