Разнобуквица. 35

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Жгуч хор съёмщиц? Блюз - кайф? Э, ты, швед, пьян!   (из 33 букв)



М-238772