Был скрыт от взгляда поворот...

Дмитрий 67
 
Был скрыт от взгляда поворот,
Грустила ты и ждать устала.
Но старый уходящий год
Нам подарил любви начало…

Искрит вино. Двенадцать бьёт !
И сердце часто биться стало –
В нас чувство новое живёт,
Что для двоих совсем не мало.

А ёлка манит и зовёт –
Прекрасна каждая иголка.
Тебе особенно идёт
Сияние одежд из шёлка !

декабрь 2007 г.