Самолет

Анна Любимова 1
 

Куплет
На огромном самолете
Мы взлетаем ввысь.
Отдых был или работа
Все теперь держись.

Семь часов в бескрайнем небе
Вместе проведем.
И не верится, что где-то
Ждет любимый дом.

Припев

Пристегните ремни,
Пристегните ремни.
Всех приветствуем мы на борту.

Ох, скорей бы нам всем
Вновь коснуться земли,
Приземлиться в желанном порту.

Куплет

Стюардесса предлагает
Воду нам и сок.
А внизу уже мелькает
Маленький лесок

Города и деревеньки
Я смотрю в окно.
Ох, скорей бы на ступеньки
Дома моего.


Куплет
Предлагают пристегнуться.
Сердце вылетает.
Чтоб родной земли коснуться,
Шасси выпускают.

Наконец-то долетели,
Все мы рады очень.
В самом деле? Неужели?
Все. Полет окончен.