Метель

Андрей Бойков
Закружит голову метель, в гостях она ?
Совсем нет снега,наледь,скользко.
Ты ей заменой странной  рождена.
Волос твоих метель-природе польза?

Мне о природе думать вовсе не с руки,
Когда приду в твоей причёске греться.
Как ? Расскажу . Там в ней ни зги
Мой взгляд не видит, не находит места.

Там, в ней ,парфюма тихий аромат .
Меня обнимет ласково, неслышно.
Там слов красивых капли невпопад
Вдруг юркнут и исчезнут,быстрой мышкой...

Метелью этой пропитаюсь в странный час
С тобой , где разум будто на качелях.
Метель на ощупь эта сладко-горяча...
Она приносит счастье и мученье .