Я стою на карнизе

Серж Якименко
Я стою на карнизе
               шепота
Словно кающийся на
              паперти
Позади лишь дорога
            в прошлое
Я оставил следы на
             скатерти

За спиною бассейн
             каменный
Полон слез от молитвы
              Господу
Впереди же геенна
             пламенна
Сквозь нее не горя
          авось пройду