Lady in Red

Вячеслав Матушко
О чём ты, красавица, мысль рождаешь,
гляжу в не занятные прекрасные глаза,
премудростей силы и лести познаешь,
мешает улыбаться в душе горечи слеза.

Твоя молодость - небесное рукоделье,
сидящее в теле алочность реки богиня,
твоя улыбка - мужества приворот-зелье,
убежавшая из рабства крепости княгиня.

Понять не могу помыслы любви ко мне -
летаешь в облаках, в пучине нового сна,
ласкаешь дым сигарет, улыбаясь тишине,
границы заурядия открыла мне только она....